Carrello vuoto

  • widget

    .

  • Ristorante delle Langhe

    Piatti tipici della cucine piemontese

    Il ristorante delle Langhe propone ai propri ospiti una cucina ispirata alla tradizione culinaria piemontese, i cui piatti si caratterizzano per l’impiego di prodotti locali selezionati. Lo chef elabora pietanze frutto dell’utilizzo di ingredienti stagionali sapientemente combinati seguendo le ricette classiche ma con un tocco di innovazione tale da rendere ciascun piatto moderno ed adatto anche alla clientela giovane o internazionale. Il menù contempla antipasti caldi e freddi principalmente di terra, primi piatti anche a base di pasta fresca, secondi preparati con cacciagione locale e dolci raffinati e golosi. Giornalmente vengono proposti menù diversi per permettere agli ospiti dell’hotel di poter assaggiare, durante l’intero soggiorno, pietanze nuove e preparate con ingredienti freschi di giornata.

    Ad esempio, tra gli antipasti si possono trovare le seguenti specialità:

    • ⦿ bruschetta con burratina e basilico
    • ⦿ paté di fegato e cioccolato bianco con cipolle rosse caramellate
    • ⦿ vitello tonnato
    • ⦿ peperoni arrosto in agro con tonno
    • ⦿ battuta di Fassone
    • ⦿ pagnottella con riso venere e gamberoni
    • ⦿ parmigiana di zucchine
    • ⦿ melanzana al forno con raschera e pomodoro 
  • Primi e secondi

    Primi e secondi

    Appetitosi e tipici sono anche i primi piatti. Di seguito alcuni tra quelli presenti all’interno del menù:

    • ⦿ tajarin alla piemontese
    • ⦿ agnolotti del plin al burro e salvia
    • ⦿ gnocchetti al pomodoro e pesto
    • ⦿ lasagnette al sugo di pesce spada e mazzancolle

    Abbondanti nelle porzioni sono i secondi piatti, principalmente di carne. In elenco alcuni esempi:

    • ⦿ rolata di faraona farcita
    • ⦿ roast beef di fassone con rucola
    • ⦿ coniglio cotto in forno a legna
    • ⦿ caponata estiva 
  • Dolci

    Dolci

    Golosi sono infine i dolci della casa. In particolare, presso il ristorante delle Langhe si possono ordinare:

    • ⦿ panna cotta ai frutti rossi
    • ⦿ bignolone alla crema chantilly
    • ⦿ crema al limone con ananas
    • ⦿ crumble di albicocche e gelato alla cannella
    • ⦿ pesche al cioccolato e amaretti con cialda croccante
    • ⦿ perle di melone con sherry Pedro Ximenez




    Aperto tutte le sere a partire dalle ore 20:00, Domenica e festivi aperto anche a pranzo.