MENÙ

MENÙ ALLA CARTA

ORARIO CUCINA: DALLE 12 ALLE 13,30 E DALLE 20 ALLE 21.30 –
Per iniziare
VITELLO TONNATO• € 12

BATTUTA DI FASSONE • € 12

PEPERONI ARROSTITI CON BAGNETTO VERDE • € 12
TUMINO ALLE ERBE AROMATICHE CON NOCCIOLA PIEMONTE E BACON• € 13
POLPO CON PATATE E PREZZEMOLO• € 16
CRESPELLA AI FUNGHI PORCINI• € 13
MELANZANE CON RASCHERA E POMODORO• € 13
POLENTINO CON SALSICCIA• € 12

Primi piatti fatti casa

TAJARIN ALLA PIEMONTESE • € 12

RAVIOLI AL SUGO DI RADICCHIO E NOCI• € 13

FETTUCCINE COZZE E VONGOLE• € 13

GNOCCHETTI AI FORMAGGI • € 13

Secondi piatti al forno a legna 

CONIGLIO AL FORNO CON PATATE• € 16

ROLATA DI FARAONA FARCITA • € 16

ARROSTINO DI FASSONE • € 15

TAGLIATA DI VITELLO ALLE ERBE • € 19

COSCETTE DI POLLO ALLA LIGURE• € 15

FILETTO DI BRANZINO CON OLIVE E POMODORO € 18

 

I deliziosi dolci del lupo  • € 6

 

TORTA CIOCCOLATO E PESCHE CON GELATO

CREMINO AL PISTACCHIO

PANNA COTTA ALLA LAVANDA CON CARAMELLO SALATO

STRUDEL DI MELE CON GELATO

BIGNOLONE

MOUSSE DI YOGURT

CESTINO DI MERINGA

 

 

MENU DEL LUPO

BATTUTA DI FASSONE

VITELLO TONNATO

 —

TAJARIN ALLA PIEMONTESE

 —

SECONDO DEL GIORNO CON CONTORNO

 —

DOLCE A SCELTA

39 €

Piatti vegetariani – Specialità della casa – Tradizione di Langa

Cucina di Langa semplice e genuina “fatta in casa” con passione

*Comunicateci eventuali allergie o intolleranze alimentari, vi aiuteremo nella scelta dei piatti più adatti alle vostre esigenze.

*Per esigenze di conservazione e per tutelarne la freschezza alcune materie prime possono aver subito un trattamento di abbattimento sotto zero della temperatura.

 

Chiama Hotel
+39 0173617045
Chiama Ristorante
+39 0173617249