MENÙ

MENÙ di LANGA  ALLA CARTA

ORARIO CUCINA: DALLE 12 ALLE 13,30 E DALLE 19:30 ALLE 21:30 –
 Per iniziare
TRIS DEL LUPO:BATTUTA DI FASSONE, VITELLO TONNATO,PEPERONE • € 18
BATTUTA DI FASSONE • € 14
VITELLO TONNATO• € 14
PEPERONI ARROSTITI CON BAGNET VERD• € 14
FLAN DI TAPINAMBOUR CON FONDUTA DI PARMOGIANO• € 14
MOUSSE DI TROTA SALMONATA CON PATATE CONFIT E TIMO• € 15
POLPO ARROSTO CON CREMA DI CAROTA SPEZIATA E CROSTONI DI PANE
• € 18

Primi piatti fatti casa

TAJARIN FATTI A MANO ALLA PIEMONTESE • € 14

RAVIOLI AL SUGO DI ARROSTO• € 14

GNOCCHETTI DEL LUPO CON CREMA DI GORGONZOLA E CASTELROSSO € 15

ORECCHIETTE CON MAZZANCOLLE , CIME DI RAPA E BROCCOLI € 16

 

  Secondi piatti al forno a legna 

ARROSTINO DI VITELLO FASSONE  AL NEBBIOLO• € 17

IL MITICO CONIGLIO ALLE ERBE DEL LUPO• € 16

STINCO DI MAIALE AGLI AGRUMI E  ERBE AROMATICHE• € 16

TEGAME DI BACCALA’ IN UMIDO CON POLENTA E OLIVE TAGGIASCHE• € 16

 

 I DELIZIOSI DOLCI DEL LUPO

BIGNOLONE

COPPA GELATO AL FIORDILATTE APPENA MANTECATO

IL CLASSICO TIRAMISU’

CREMINO AL PISTACCHIO CON CROCCANTE

CRUMBLE DI ALBICOCCA CON GELATO

PANNA COTTA ALLA LAVANDA CON CARAMELLO SALATO

MENU’ DEL LUPO

BATTUTA DI FASSONE DI LANGA

VITELLO TONNATO

TAJARIN ALLA PIEMONTESE

SECONDO DEL GIORNO A SCELTA

DOLCE A SCELTA

45 EU

 

Piatti vegetariani – Specialità della casa – Tradizione di Langa

Cucina di Langa semplice e genuina “fatta in casa” con passione

*Comunicateci eventuali allergie o intolleranze alimentari, vi aiuteremo nella scelta dei piatti più adatti alle vostre esigenze.

*Per esigenze di conservazione e per tutelarne la freschezza alcune materie prime possono aver subito un trattamento di abbattimento sotto zero della temperatura.

 

Chiama Hotel
+39 0173617045
Chiama Ristorante
+39 0173617249