MENÙ di LANGA ALLA CARTA
DURANTE LA FIERA DEL TARTUFO
VALIDO PER TAVOLI INFERIORI ALLE 6 PERSONE
ORARIO CUCINA: DALLE 12 ALLE 13,30 E DALLE 19:30 ALLE 21:30 –

Primi piatti fatti casa
TAJARIN AL SUGO DI TARTUFO NERO • € 22
RAVIOLI AL SUGO DI ARROSTO• € 14
AGNOLOTTI DEL PLIN RIPIENI DI FONDUTA CON TARTUFO BIANCO • € 35
GNOCCHETTI DEL LUPO CON CREMA DI GORGONZOLA ,CASTELROSSO, • € 15
ORECCHIETTE CON MAZZANCOLLE , FRIARIELLI SPEZIATI € 16
Secondi piatti al forno a legna
IL MITICO CONIGLIO ALLE ERBE DEL LUPO• € 16
STINCO DI MAIALE AGLI AGRUMI E ERBE AROMATICHE• € 16
PLATEAU DI FORMAGGI LOCALI• € 14
I DELIZIOSI DOLCI DEL LUPO
CRUMBLE DI FRUTTA DI STAGIONE CON GELATO AL FIORDILATTE
APPENA MANTECATO
BIGNOLONE CON CREMA CHANTILLY
PERE DELLA MADERNASSA COTTE AL NEBBIOLO
CON SALSA DI VANIGLIA E GELATO ALLA CREMA
BUNET DELLA ALLA LANGAROLA
RICOPERTO AL FONDENTE CON CREMA ALLA NOCCIOLA DELLE LANGHE
MENU’ DEL LUPO
BATTUTA DI FASSONE DI LANGA
TOMINO AL FORNO
TAJARIN ALLA PIEMONTESE
SECONDO DEL GIORNO A SCELTA CON CONTORNO
DOLCE A SCELTA
45 EU
MENU’ TARTUFO BIANCO
BATTUTA DI FASSONE CON TARTUFO BIANCO
TOMINO AL FORNO CON TARTUFO BIANCO
TAJARIN AL BURRO FUSO CON TARTUFO BIANCO
POLENTINO CON UOVO POCHE FONDUTA E TARTUFO BIANCO
DOLCE A SCELTA
105 EU
Piatti vegetariani – Specialità della casa – Tradizione di Langa
Cucina di Langa semplice e genuina “fatta in casa” con passione
*Comunicateci eventuali allergie o intolleranze alimentari, vi aiuteremo nella scelta dei piatti più adatti alle vostre esigenze.
*Per esigenze di conservazione e per tutelarne la freschezza alcune materie prime possono aver subito un trattamento di abbattimento sotto zero della temperatura.





