MENÙ

MENÙ di LANGA  ALLA CARTA

ORARIO CUCINA: DALLE 12 ALLE 13,30 E DALLE 19:30 ALLE 21:30 –
Per iniziare
TRIS DEL LUPO:BATTUTA DI FASSONE, VITELLO TONNATO,PEPERONE • € 18
INSALATINA CON PECORINO,CITRONELLA ALL’ARANCIA• € 14
BATTUTA DI FASSONE • € 14
VITELLO TONNATO• € 14
PEPERONI ARROSTITI CON BAGNET VERD• € 14
GALLETTO TIEPIDO CON VERDURINE ESTIVE• € 14

Primi piatti fatti casa

TAJARIN FATTI A MANO ALLA PIEMONTESE • € 14

TAJARIN CON TARTUFO NERO ESTIVO • € 18

RAVIOLI AL BURRO FUSO AL PROFUMO DI MENTA E SALVIA• € 14

GNOCCHI DEL LUPO

CON PESTO DI BASILICO POMODORO E MOZZARELLA• € 15

FETTUCCINE  VERDI CON VERDURINE DI STAGIONE• € 14

Secondi piatti al forno a legna 

ARROSTINO DI VITELLO AL NEBBIOLO• € 16

IL MITICO CONIGLIO ALLE ERBE DEL LUPO• € 16

TENERIDSSIME COSTINE DI  MAIALE   € 16

FILETTO DI SCORFANO IN UMIDO CON OLIVE E POMODORINI• € 18

ROAST BEEF DI FASSONE CON RUCOLA E POMODORINI € 16

PLATEAU DI FORMAGGI SELEZIONE OCCELLI DI VALCASOTTO  • € 14

 

I deliziosi dolci del lupo  • € 7

 

 

BIGNOLONE

COPPA GELATO AL FIORDILATTE APPENA MANTECATO

IL CLASSICO TIRAMISU’

CREMINO AL PISTACCHIO CON CROCCANTE

CRUMBLE DI ALBICOCCA CON GELATO

PANNA COTTA ALLA LAVANDA CON CARAMELLO SALATO

MENU’ DEL LUPO

BATTUTA DI FASSONE DI LANGA

VITELLO TONNATO

TAJARIN ALLA PIEMONTESE

SECONDO DEL GIORNO A SCELTA

DOLCE A SCELTA

45 EU

Piatti vegetariani – Specialità della casa – Tradizione di Langa

Cucina di Langa semplice e genuina “fatta in casa” con passione

*Comunicateci eventuali allergie o intolleranze alimentari, vi aiuteremo nella scelta dei piatti più adatti alle vostre esigenze.

*Per esigenze di conservazione e per tutelarne la freschezza alcune materie prime possono aver subito un trattamento di abbattimento sotto zero della temperatura.

 

Chiama Hotel
+39 0173617045
Chiama Ristorante
+39 0173617249