MENÙ

 

MENU ALLA CARTA DI GIOVEDI’

Per iniziare 

POMODORO CUORE DI BUE CON MOZZARELLA • € 11,00

BATTUTA DI FASSONE DI LANGA  • € 11,00

VITELLO TONNATO • € 11,00

CAPONATA ESTIVA  VEGETARIANA CON TOMINO AL FORNO • € 11,00

TENTACOLO DI POLPO CON PUREA DI PATATE• € 13,00

SPIEDINO DI MAZZANCOLLE A CALAMARI CON HUMMUS DI CECI • € 13,00

 

Primi piatti fatti in casa

GNOCCHETTI AL POMODORO E PESTO SENZA AGLIO • € 11,00

TAJARIN ALLA PIEMONTESE • € 11,00

FETTUCCINE AL SUGO DI PESCE• € 11,00

Secondi al forno

TONNO FRESCO ALLA PIASTRA • € 18,00

CONIGLIO COTTO AL FORNO A LEGNA • € 16,00

BOCCONCINI DI FASSONE ALL’ARNEIS• € 15,00

POLPETTINE VEGETARIANE • € 12,00

 

 

*Deliziosi dessert del Lupo *

IL MITICO BIGNOLONE • € 6,00

TORTINO CON CUORE DI CIOCCOLATO FONDENTE E FIORDILATTE • € 6,00

CREMINO AL PISTACCHIO • € 6,00

CHEESE MOUSSE CON ANANAS CARAMELLATO • € 6,00

PERLE DI ANGURIA AL PX• € 6,00

MOUSSE DI YOGURT CON SALSA AI FRUTTI DI BOSCO• € 6,00

 

*MENU DEL LUPO*

BATTUTA DI FASSONE DI LANGA

VITELLO TONNATO

***

TAJARIN ALLA PIEMONTESE

***

SECONDO DEL GIORNO A SCELTA

***

DESSERT A SCELTA

35

 

IL PANE E LA FOCACCIA SONO TUTTI FATTI A MANO DA NOI E COTTI NEL NOSTRO FORNO 

Piatti vegetariani – Specialità della casa – Tradizione di Langa

Cucina di Langa semplice e genuina “fatta in casa” con passione

*Comunicateci eventuali allergie o intolleranze alimentari, vi aiuteremo nella scelta dei piatti più adatti alle vostre esigenze.
*Per esigenze di conservazione e per tutelarne la freschezza alcune materie prime possono aver subito un trattamento di abbattimento sotto zero della temperatura.

 

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Chiama Hotel
+39 0173617045
Chiama Ristorante
+39 0173617249