MENÙ

Per iniziare
INSALATINA CESARINA
CAPONATINA ESTIVA CON STRACCIATELLA• € 11 VEGE
PEPERONI CON BAGNETTO VERDE• € 11
VITELLO TONNATO• € 11 VEGE
BATTUTA DI FASSONE DI LANGA• € 11
POLPO SCOTTATO CON PATATE • € 14
Primi piatti fatti casa
TAJARIN DI FARINA GAJERO ALLA PIEMONTESE• € 12
AGNOLOTTI DI RICOTTA ALLA MENTA • € 12VEGE
GNOCCHETTI AL POMODORO E PESTO SENZA AGLIO• € 12 VEGE
Secondi piatti ..
CONIGLIO COTTO AL FORNO A LEGNA• € 16
COSCETTE DI POLLO AL POMODORO E PESTO • € 15
SPIEDINI GRIGLIATI AL FORNO• € 15
BOCCONCINI DI FASSONE ALL’ARNEIS• € 15
i deliziosi dolci del lupo  • € 6
CROSTATA DI LIMONE CON ANANAS FRESCO
BIGNOLONE ALLA CREMA CHANTILLY
TORTINO AL CIOCCOLATO CON GELATO
CRUMBLE DI ALBICOCCHE CON GELATO CIOCCO
CREMINO  CON CROCCANTE ALLA NOCCIOLA PIEMONTE
MOUSSE DI YOGURT CON SALSA ALLE FRAGOLE

MENU DEL LUPO

BATTUTA DI FASSONE

VITELLO TONNATO

 

TAJARIN ALLA PIEMONTESE

 

SECONDO DEL GIORNO CON CONTORNO

 

DOLCE A SCELTA

37 EU

Piatti vegetariani – Specialità della casa – Tradizione di Langa

Cucina di Langa semplice e genuina “fatta in casa” con passione

*Comunicateci eventuali allergie o intolleranze alimentari, vi aiuteremo nella scelta dei piatti più adatti alle vostre esigenze.
*Per esigenze di conservazione e per tutelarne la freschezza alcune materie prime possono aver subito un trattamento di abbattimento sotto zero della temperatura.

 

 

Chiama Hotel
+39 0173617045
Chiama Ristorante
+39 0173617249