MENÙ

MENU ALLA CARTA

ORARIO CUCINA : DALLE 12 ALLE 13,30 E DALLE 20 ALLE 21.30 – ORE 23 FINE SERVIZIO
Per iniziare
UOVO IN COCOTTE CON FONDUTA E TARTUFO NERO • € 16
VITELLO TONNATO• € 12
BATTUTA DI FASSONE• € 12
PEPERONI CON BAGNETTO VERDE• € 12
CIPOLLA RIPIENA AL FORNO • € 12
Primi piatti fatti casa
TAJARIN ALLA PIEMONTESE • € 12
TAJARIN CON TARTUFO NERO • € 18
FETTUCCINE ALLE COZZE, VONGOLE E MAZZANCOLLE • € 13

 

Secondi piatti
CONIGLIO COTTO AL FORNO A LEGNA • € 16
ARROSTINO DI FASSONE AL NEBBIOLO • € 15
ROTOLO DI SALSICCIA ALLA PIASTRA • € 15
I deliziosi dolci del lupo  • € 6
BIGNOLONE ALLA CREMA CHANTILLY
TORTA TENERINA AL CIOCCOLATO CON GELATO
TIRAMISU’
PANNA COTTA CON SALSA MOU
CREMINO AL PISTACCHIO CON CROCCANTE

MENU DEL LUPO

VITELLO TONNATO 

 

TAJARIN ALLA PIEMONTESE

 

SECONDO DEL GIORNO CON CONTORNO

 

DOLCE A SCELTA

38 EU

Piatti vegetariani – Specialità della casa – Tradizione di Langa

Cucina di Langa semplice e genuina “fatta in casa” con passione

*Comunicateci eventuali allergie o intolleranze alimentari, vi aiuteremo nella scelta dei piatti più adatti alle vostre esigenze.
*Per esigenze di conservazione e per tutelarne la freschezza alcune materie prime possono aver subito un trattamento di abbattimento sotto zero della temperatura.

 

Chiama Hotel
+39 0173617045
Chiama Ristorante
+39 0173617249