MENÙ

MENU ALLA CARTA

Per iniziare
CIPOLLA RIPIENA AL FORNO CON CREMA DI PATATE• € 11 VEGE
BATTUTA DI FASSONE DI LANGA• € 11
VITELLO TONNATO CON LA SUA MITICA SALSA • € 11
INSALATINA DI POLLO E BACON• € 11
TORTINO AGLI ZUCCHINI CON CREMA DI GORGONZOLA• € 11 VEGE
Primi piatti fatti casa
TAJARIN DI FARINA GAJERO ALLA PIEMONTESE• € 12
FETTUCCINE CON ASPARAGI E MAZZANCOLLE• € 12
PLIN  AL BURRO E TIMO SELVATICO  • € 12
Secondi piatti ..
CONIGLIO COTTO AL FORNO A LEGNA• € 16
BOCCONCINI DI FASSONE ALL’ARNEIS• € 15
ROLATA DI FARAONA ALLE ERBE AROMATICHE• € 15
STINCO ROSOLATO AL ROERO ARNEIS   • € 15
ASPARAGI CON UOVO E PARMIGIANO• € 14 VEGE
i deliziosi dolci del lupo  • € 6
MOUSSE DI YOGURT CON SALSA ALLE FRAGOLE
BIGNOLONE ALLA CREMA CHANTILLY
CESTINO DI MERINGA ALLE CREME
CREMINO DI NOCI CON CROCCANTE ALLA NOCCIOLA PIEMONTE

MENU DEL LUPO

BATTUTA DI FASSONE

VITELLO TONNATO

 

TAJARIN ALLA PIEMONTESE

 

SECONDO DEL GIORNO CON CONTORNO

 

DOLCE A SCELTA

37 EU

Piatti vegetariani – Specialità della casa – Tradizione di Langa

Cucina di Langa semplice e genuina “fatta in casa” con passione

*Comunicateci eventuali allergie o intolleranze alimentari, vi aiuteremo nella scelta dei piatti più adatti alle vostre esigenze.
*Per esigenze di conservazione e per tutelarne la freschezza alcune materie prime possono aver subito un trattamento di abbattimento sotto zero della temperatura.

 

 

Chiama Hotel
+39 0173617045
Chiama Ristorante
+39 0173617249