MENÙ di LANGA ALLA CARTA
scelta di minimo due piatti oltre al dolce
ORARIO CUCINA: DALLE 12 ALLE 13,30 E DALLE 20 ALLE 21.30 –

INSALATINA DI POLLO E BACON CON MELOGRANO• € 13
TAJARIN ALLA PIEMONTESE • € 12
PLIN AL BURRO E SALVIA• € 13
PANZEROTTI DI RICOTTATE MENTA CON NOCI• € 13
FETTUCCINE CON PUNTARELLE E GAMBERI VIOLA DI SICILIA• € 14

ARROSTINO DI VITELLO AL NEBBIOLO• € 16
IL MITICO CONIGLIO ALLE ERBE DEL LUPO• € 16
BOLLITO MISTO N°5 CON LE SUE TIPICHE SALSINE • € 16
PLATEAU DI FORMAGGI SELEZIONE OCCELLI DI VALCASOTTO • € 14
I deliziosi dolci del lupo • € 6
BIGNOLONE
TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE CALDO AI FRUTTI DI BOSCO
TARTE TATIN CON GELATO
CHEESE CAKE ALLE FRAGOLE FRESCHE
TORRONITA CON SALSA AL CIOCCOLATO
CESTINO DI MERINGA CON CREMA CHANTILLY E FRAGOLE FRESCHE
SORBETTO AL LIMONE
MENU DEL LUPO
VALIDO PER TUTTI IL TAVOLO
BATTUTA DI FASSONE
VITELLO TONNATO
—
TAJARIN ALLA PIEMONTESE
—
SECONDO DEL GIORNO CON CONTORNO
—
DOLCE A SCELTA
40 €
Piatti vegetariani – Specialità della casa – Tradizione di Langa
Cucina di Langa semplice e genuina “fatta in casa” con passione
*Comunicateci eventuali allergie o intolleranze alimentari, vi aiuteremo nella scelta dei piatti più adatti alle vostre esigenze.
*Per esigenze di conservazione e per tutelarne la freschezza alcune materie prime possono aver subito un trattamento di abbattimento sotto zero della temperatura.