MENÙ di LANGA ALLA CARTA
ORARIO CUCINA: DALLE 12 ALLE 13,30 E DALLE 19:30 ALLE 21:30 –
PEPERONI ARROSTITI CON BAGNET VERD• € 14
TAJARIN FATTI A MANO ALLA PIEMONTESE • € 14
TAJARIN AL TARTUFO BIANCO • € 28
FETTUCCINE CON CALAMARI,BOTTARGA,
POMODORINI AGLIOE PEPERONCINO• € 15
RAVIOLI AL SUGO DI ARROSTO• € 14
GNOCCHETTI CON RASCHERA E CASTEL ROSSO• € 14
ARROSTINO DI VITELLO AL NEBBIOLO• € 16
IL MITICO CONIGLIO ALLE ERBE DEL LUPO• € 16
FILETTO DI MAIALE CON CREMA DI MIELE E SENAPE € 18
FILETTO DI SCORFANO IN UMIDO CON OLIVE E POMODORINI• € 18
PLATEAU DI FORMAGGI SELEZIONE OCCELLI DI VALCASOTTO • € 14
I deliziosi dolci del lupo • € 7
BIGNOLONE
COPPA GELATO AL FIORDILATTE APPENA MANTECATO
IL CLASSICO TIRAMISU’
CREMINO AL PISTACCHIO CON CROCCANTE
CRUMBLE DI ALBICOCCA CON GELATO
PANNA COTTA ALLA LAVANDA CON CARAMELLO SALATO
Piatti vegetariani – Specialità della casa – Tradizione di Langa
Cucina di Langa semplice e genuina “fatta in casa” con passione
*Comunicateci eventuali allergie o intolleranze alimentari, vi aiuteremo nella scelta dei piatti più adatti alle vostre esigenze.
*Per esigenze di conservazione e per tutelarne la freschezza alcune materie prime possono aver subito un trattamento di abbattimento sotto zero della temperatura.