MENÙ

ORARIO CUCINA : DALLE 12 ALLE 13,30 E DALLE 20 ALLE 21.30 – ORE 23 FINE SERVIZIO
Per iniziare
BRUSCHETTA CON CAPRINO DI LANGA • € 12
CAPONATA DI MELANZANE CON STRACCIATELLA• € 12
TARTARE DI GAMBERO ROSA CON BURRATA• € 15
VITELLO TONNATO € 12
BATTUTA DI FASSONE DI LANGA• € 12
PEPERONI CON BAGNETTO VERDE• € 12
Primi piatti fatti casa
FETTUCCINE  AL SUGO DI PESCE • € 13
RAVIOLI VERDI DI RICOTTA E MENTA AL BURRO E SALVIA• € 12
TAJARIN CON FARINA GAJERO ALLA PIEMONTESE• € 12
TAJARIN AL TARTUFO NERO• € 15
Secondi piatti
CONIGLIO ALLE ERBE COTTO AL FORNO A LEGNA • € 16
POLLO ALLA CACCIATORA CON OLIVE TAGGIASCHE • € 15
ROAST BEEF• € 15
SOTTOFILETTO ALLA PIASTRA• € 16
I deliziosi dolci del lupo  • € 6
MOUSSE DI YOGURT CON MANGO
TORTA TENERINA AL CIOCCOLATO CON GELATO
FROLLINA DI FICHI BIO E CREMA PASTICCERA
BIGNOLONE
PESCHE CON CIOCCOLATO E AMARETTI
PERLE DI ANGURIA AL PASSITO

MENU DEL LUPO

VITELLO TONNATO 

 

TAJARIN ALLA PIEMONTESE

 

SECONDO DEL GIORNO CON CONTORNO

 

DOLCE A SCELTA

37 EU

Piatti vegetariani – Specialità della casa – Tradizione di Langa

Cucina di Langa semplice e genuina “fatta in casa” con passione

*Comunicateci eventuali allergie o intolleranze alimentari, vi aiuteremo nella scelta dei piatti più adatti alle vostre esigenze.
*Per esigenze di conservazione e per tutelarne la freschezza alcune materie prime possono aver subito un trattamento di abbattimento sotto zero della temperatura.

 

Chiama Hotel
+39 0173617045
Chiama Ristorante
+39 0173617249