MENÙ

MENU ALLA CARTA

ORARIO CUCINA : DALLE 12 ALLE 13,30 E DALLE 20 ALLE 21.30 – ORE 24 FINE SERVIZIO
Per iniziare
INSALATINA DI RADICCHIO CON CAPRINO,MIELE E NOCCIOLE • € 12
VITELLO TONNATO • € 12
BATTUTA DI FASSONE• € 12
BATTUTA DI FASSONE CON TARTUFO BIANCO • € 25
CREMA DI ZUCCA MANTOVANA CON CROSTINO DI PANE E GORGONZOLA• € 12
QUICHE DI ZUCCHINI CON CREMA AL PARMIGIANO• € 12
POLENTINO CON PORRI DI CERVERE• € 12
Primi piatti fatti casa
TAJARIN ALLA PIEMONTESE • € 12
FETTUCCINE AI CARCIOFI E OLIVE TAGGIASCHE• € 12
RAVIOLI AL SUGO DI RADICCHIO E NOCI• € 12
TAJARIN CON TARTUFO BIANCO • € 30
Secondi piatti
UOVO IN COCOTTE CON FONDUTA E TARTUFO BIANCO • € 25
ARROSTINO DI VITELLO AL NEBBIOLO • € 15
CONIGLIO COTTO AL FORNO A LEGNA • € 12
ROTOLO DI SALCICCIA AL FORNO • € 15
 
I deliziosi dolci del lupo  • € 6
MONVISO CON PANNA E MARRON GLACE’
CREMINO AL PISTACCHIO CON CROCCANTE
SFORMATINO DI CACHI CON SALSA AI MARRONS GLACEES
TIRAMISU
TARTE TATIN CON GELATO

MENU DEL LUPO

BATTUTA DI FASSONE

VITELLO TONNATO 

 —

TAJARIN ALLA PIEMONTESE

 —

SECONDO DEL GIORNO CON CONTORNO

 —

DOLCE A SCELTA

38 EU

Piatti vegetariani – Specialità della casa – Tradizione di Langa

Cucina di Langa semplice e genuina “fatta in casa” con passione

*Comunicateci eventuali allergie o intolleranze alimentari, vi aiuteremo nella scelta dei piatti più adatti alle vostre esigenze.
*Per esigenze di conservazione e per tutelarne la freschezza alcune materie prime possono aver subito un trattamento di abbattimento sotto zero della temperatura.

 

Chiama Hotel
+39 0173617045
Chiama Ristorante
+39 0173617249