MENÙ

 

SABATO 24 OTTOBRE  A CENA

Per iniziare 

FILETTO DI SALMONE COTTO AL VAPORE CON VERDURINE • € 1200

PEPERONI ARROSTITI CON SALSA DI ACCIUGHE • € 11,00

BATTUTA DI FASSONE DI LANGA • € 11,00

VITELLO TONNATO • € 11,00

POLENTINO CON  PORRI DI CERVERE • € 11,00

CREMA DI ZUCCA CON CROSTINO DI GORGONZOLA• € 11,00

UOVO IN COCOTTE CON FONDUTA E TARTUFO BIANCO• € 23,00

Primi piatti fatti in casa

TAJARIN AL TARTUFO BIANCO • €25,00

TAJARIN ALLA PIEMONTESE• € 11,00

AGNOLOTTI DI FONDUTA AL TIMO • € 1200

FETTUCCINE AI FUNGHOI PORCINI• € 12,00

Secondi al forno Legna

UOVO IN COCOTTE CON FONDUTA E TARTUFO BIANCO• € 23,00

BOCCONCINI DI VITELLO AL NEBBIOLO• € 15,00

COSCETTE DI POLLO POMODORO E OLIVE  ALLE ERBE• € 15,00

CONIGLIO COTTO AL FORNO A LEGNA • € 16,00

FORMAGGI TIPICI LOCALI  CON MARMELLATINE• € 12,00

 

*Deliziosi dessert del Lupo * • € 6,00

BUNET ALLA LANGAROLA

BIGNOLONE ALLA CREMA CHANTILLY

PANNA COTTA CON SALSA ALLA NOCCIOLA

TORTINO CALDO AL CIOCCOLATO CON GELATO 

SFOGLIA AI FRUTTI DI BOSCO

CREMINO AL PISTACCHIO CON CROCCANTE

*MENU DEL LUPO*

BATTUTA DI FASSONE DI LANGA

VITELLO TONNATO

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TAJARIN ALLA PIEMONTESE

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SECONDO DEL GIORNO A SCELTA

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DESSERT A SCELTA

€ 35

 

*****MENU DEL TARTUFO BIANCO*****

BATTUTA DI FASSONE

CON TARTUFO BIANCO

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TAJARIN CON TARTUFO BIANCO

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UOVO IN COCOTTE CON TARTUFO BIANCO

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DESSERT A SCELTA

€ 65

 

Piatti vegetariani – Specialità della casa – Tradizione di Langa

Cucina di Langa semplice e genuina “fatta in casa” con passione

*Comunicateci eventuali allergie o intolleranze alimentari, vi aiuteremo nella scelta dei piatti più adatti alle vostre esigenze.
*Per esigenze di conservazione e per tutelarne la freschezza alcune materie prime possono aver subito un trattamento di abbattimento sotto zero della temperatura.

 

 

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