MENÙ

MENÙ ALLA CARTA

scelta di minimo due piatti oltre al dolce

ORARIO CUCINA: DALLE 12 ALLE 13,30 E DALLE 20 ALLE 21.30 –
Per iniziare
VITELLO TONNATO• € 13

TRIO DEL LUPO :BATTUTA VITELLO TONNATO PEPERONI• € 18

BATTUTA DI FASSONE • € 13

PEPERONI ARROSTITI CON CREMA DI ACCIUGHE• € 13
CREMA DI ZUCCA CON CROSTINI DI PANE E GORGONZOLA• € 12
CARDO GOBBO CON FONDUTA E RISTRETTO DI ACCIUGHE• € 13
TOMINO DI MURAZZANO AL FORNO CON PERE E NOCI • € 13

Primi piatti fatti casa

TAJARIN ALLA PIEMONTESE • € 12

TAJARIN AL BURRO FUSO E TARTUFO BIANCO• € 35

RAVIOLI AL SUGO DI RADICCHIO E NOCI• € 13

LASAGNETTE AL SUGO DI PORRI DI CERVERE• € 13

Secondi piatti al forno a legna 

UOVO IN COCOTTE CON FONDUTA E TARTUFO BIANCO• € 25

CONIGLIO ALLE ERBE • € 16

ROLATA DI FARAONA FARCITA• € 16

ARROSTINO DI VITELLO AL NEBBIOLO• € 16

 

I deliziosi dolci del lupo  • € 6

 

TORTA CIOCCOLATO E PESCHE CON GELATO

BUNET

PANNA COTTA ALLA LAVANDA CON CARAMELLO SALATO

STRUDEL

CREMINO AL PISTACCHIO

TIRAMISU’

SFORMATINO DI CACHI CON SALSA AI MARRONS GLACEES

 

MENU DEL LUPO

VALIDO PER TUTTI IL TAVOLO

 

BATTUTA DI FASSONE

VITELLO TONNATO

 —

TAJARIN ALLA PIEMONTESE

 —

SECONDO DEL GIORNO CON CONTORNO

 —

DOLCE A SCELTA

40 €

Piatti vegetariani – Specialità della casa – Tradizione di Langa

Cucina di Langa semplice e genuina “fatta in casa” con passione

*Comunicateci eventuali allergie o intolleranze alimentari, vi aiuteremo nella scelta dei piatti più adatti alle vostre esigenze.

*Per esigenze di conservazione e per tutelarne la freschezza alcune materie prime possono aver subito un trattamento di abbattimento sotto zero della temperatura.

 

Chiama Hotel
+39 0173617045
Chiama Ristorante
+39 0173617249