MENÙ

MENÙ di LANGA  ALLA CARTA

DURANTE LA FIERA DEL TARTUFO

VALIDO PER TAVOLI INFERIORI ALLE 6 PERSONE

ORARIO CUCINA: DALLE 12 ALLE 13,30 E DALLE 19:30 ALLE 21:30 –
 Per iniziare
TRIS DEL LUPO:BATTUTA DI FASSONE, VITELLO TONNATO,PEPERONE • € 18
BATTUTA DI FASSONE • € 14
VITELLO TONNATO• € 14
PEPERONI ARROSTITI CON BAGNET VERD• € 14
UOVO AI FUNGHI PORCINI E FONDUTA DI ROCCAVERANO • € 16
TOMINO BOSCAIOLO AL FORNO CON PERE E NOCI • € 16

Primi piatti fatti casa

TAJARIN FATTI A MANO ALLA PIEMONTESE • € 14
TAJARIN AL TARTUFO BIANCO • € 35

TAJARIN AL SUGO DI TARTUFO NERO • € 22

RAVIOLI AL SUGO DI ARROSTO• € 14

AGNOLOTTI DEL PLIN RIPIENI DI FONDUTA CON TARTUFO BIANCO • € 35

GNOCCHETTI DEL LUPO CON CREMA DI GORGONZOLA ,CASTELROSSO, • € 15

ORECCHIETTE CON MAZZANCOLLE , FRIARIELLI SPEZIATI  € 16

 

  Secondi piatti al forno a legna 

ARROSTINO DI VITELLO FASSONE  AL NEBBIOLO• € 17

IL MITICO CONIGLIO ALLE ERBE DEL LUPO• € 16

STINCO DI MAIALE AGLI AGRUMI E  ERBE AROMATICHE• € 16

PLATEAU DI FORMAGGI LOCALI• € 14

 

 I DELIZIOSI DOLCI DEL LUPO

CRUMBLE DI FRUTTA DI STAGIONE CON GELATO AL FIORDILATTE

APPENA MANTECATO

 

BIGNOLONE CON CREMA CHANTILLY

 

PERE DELLA MADERNASSA COTTE AL NEBBIOLO

CON SALSA DI VANIGLIA E GELATO ALLA CREMA

 

BUNET DELLA ALLA LANGAROLA

 

RICOPERTO AL FONDENTE CON CREMA ALLA NOCCIOLA DELLE LANGHE

 

MENU’ DEL LUPO

BATTUTA DI FASSONE DI LANGA

TOMINO AL FORNO

 

TAJARIN ALLA PIEMONTESE

 

SECONDO DEL GIORNO A SCELTA CON CONTORNO

 

DOLCE A SCELTA

45 EU

MENU’ TARTUFO BIANCO

BATTUTA DI FASSONE CON TARTUFO BIANCO

TOMINO AL FORNO CON TARTUFO BIANCO

 

TAJARIN AL BURRO FUSO CON TARTUFO BIANCO

 

POLENTINO CON UOVO POCHE FONDUTA E TARTUFO BIANCO

 

DOLCE A SCELTA

105 EU

 

Piatti vegetariani – Specialità della casa – Tradizione di Langa

Cucina di Langa semplice e genuina “fatta in casa” con passione

*Comunicateci eventuali allergie o intolleranze alimentari, vi aiuteremo nella scelta dei piatti più adatti alle vostre esigenze.

*Per esigenze di conservazione e per tutelarne la freschezza alcune materie prime possono aver subito un trattamento di abbattimento sotto zero della temperatura.

 

Chiama Hotel
+39 0173617045
Chiama Ristorante
+39 0173617249