MENÙ

 

MENU ALLA CARTA DI MARTEDI’

Per iniziare 

CIPOLLE RIPIENE AL FORNO CON SALSA AL PARMIGIANO • € 11,00

PEPERONI CON BAGNET VERD • € 11,00

BATTUTA DI FASSONE DI LANGA • € 11,00

VITELLO TONNATO • € 11,00

INSALATINA CESARINA CON POLLO BACON E CROSTINI DI PANE • € 11,00

TEMPURA DI BRANZINO CON AVOCADO • € 15,00

SPIEDINI DI CALAMARI E MAZZANCOLLE  ALLA PIASTRA• € 15,00

 

Primi piatti fatti in casa

TAJARIN CON TARTUFO NERO • € 16,00

RAVIOLI AL SUGO DI ERBA CIPOLLINA • € 11,00

TAJARIN ALLA PIEMONTESE • € 11,00

GNOCCHI DI PATATE AL PESTO DI CAROTE E CARPINO AL TIMO • € 11,00

LASAGNETTE VERDI AL PESCE • € 11,00

Secondi al forno Legna

BOCCONCINI DI TONNO FRESCO ALLE ERBE AROMATICHE• € 16,00

CONIGLIO COTTO AL FORNO A LEGNA • € 16,00

ROLATA DI FARAONA ALLE ERBE AROMATICHE • € 15,00

FORMAGGI  CON  MARMELLATINE DI SEDANO E CIPOLLA 15.00

 

 

*Deliziosi dessert del Lupo * • € 6,00

TORTINO AL CIOCCOLATO CON GELATO

BIGNOLONE ALLA CREMA

 COPPA AL LIMONE CON FRUTTI DI BOSCO

CREMINO ALLA NOCE CON CROCCANTE

FROLLINA ALLE CREME E PESCHE

 

*MENU DEL LUPO*

BATTUTA DI FASSONE DI LANGA

VITELLO TONNATO

***

TAJARIN ALLA PIEMONTESE

***

SECONDO DEL GIORNO A SCELTA

***

DESSERT A SCELTA

€ 35

 

IL PANE E LA FOCACCIA SONO TUTTI FATTI A MANO DA NOI

E COTTI NEL NOSTRO FORNO 

Piatti vegetariani – Specialità della casa – Tradizione di Langa

Cucina di Langa semplice e genuina “fatta in casa” con passione

*Comunicateci eventuali allergie o intolleranze alimentari, vi aiuteremo nella scelta dei piatti più adatti alle vostre esigenze.
*Per esigenze di conservazione e per tutelarne la freschezza alcune materie prime possono aver subito un trattamento di abbattimento sotto zero della temperatura.

 

 

Chiama Hotel
+39 0173617045
Chiama Ristorante
+39 0173617249