MENÙ

MENÙ ALLA CARTA

ORARIO CUCINA: DALLE 12 ALLE 13,30 E DALLE 20 ALLE 21.30 –
Per iniziare
VITELLO TONNATO • € 12

BATTUTA DI FASSONE • € 12

PEPERONI CON ACCIUGHE DEL CANTABRICO E BAGNETTO VERDE • € 12

CAPONATA ESTIVA CON BURRATA• € 12

INSALATINA DI ASPARAGI CON UOVO SODO E PECORINO • € 12

PATE DI FEGATO CON CIPOLLE CARAMELLATE• € 13

SALCICCIA DI VITELLO CON SEDANO E PEPE• € 12

MELANZANE GRIGLIATE CON RASCHERA  E POMODORO• € 12

Primi piatti fatti casa

TAJARIN ALLA PIEMONTESE • € 12

GNOCCHETTI DI PATATE AL POMODORO E PESTO SENZA AGLIO• € 12

RAVIOLI ALL’ERBA CIPOLLINA • € 12

 

Secondi piatti al forno a legna 

CONIGLIO NOSTRANO ALLE ERBE AROMATICHE • € 16

ROAST BEEF DI SOTTOFILETTO CON RUCOLA• € 15

ARROSTINO DI MFASSONE AL NEBBIOLO• € 15

ROTOLO DI SALCICCIA AL FORNO • € 15

 

I deliziosi dolci del lupo  • € 6

 

 

BIGNOLONE ALLA CREMA PASTICCERA

CREMINO DI NOCCIOLA PIEMONTE CON CROCCANTE

MOUSSE ALLO YOGURT  CON  SALSA FRAGOLE

CHEESE MOUSSE AL MOJITO

PANNA COTTA ALLA LAVANDA CON CARAMELLO SALATO

CESTINO DI MERINGA ALLE FRAGOLE FRESCHE

MENU DEL LUPO

BATTUTA DI FASSONE

VITELLO TONNATO 

 —

TAJARIN ALLA PIEMONTESE

 —

SECONDO DEL GIORNO CON CONTORNO

 —

DOLCE A SCELTA

39 €

Piatti vegetariani – Specialità della casa – Tradizione di Langa

Cucina di Langa semplice e genuina “fatta in casa” con passione

*Comunicateci eventuali allergie o intolleranze alimentari, vi aiuteremo nella scelta dei piatti più adatti alle vostre esigenze.
*Per esigenze di conservazione e per tutelarne la freschezza alcune materie prime possono aver subito un trattamento di abbattimento sotto zero della temperatura.

 

Chiama Hotel
+39 0173617045
Chiama Ristorante
+39 0173617249