MENÙ

 

MENU ALLA CARTA DI VENERDI’ 

Per iniziare 

PEPERONI CON BAGNETTO VERDE• € 11,00

BRUSCHETTA CON POMODORO CUORE DI BUE E MOZZARELLA• € 11,00

CAPONATA ESTIVA CON TUMINO• € 11,00

BATTUTA DI FASSONE DI LANGA   • € 11,00

VITELLO TONNATO • € 11,00

POLPO SCOTTATO CON PATATE AROMATICHE  € 16,00

Primi piatti fatti in casa

FETTUCCINE CON PESCE, OLIVE E POMODORO • € 11,00

AGNOLOTTI VERDI DI RICOTTA AL PROFUMO DI MENTA • € 11,00

TAJARIN ALLA PIEMONTESE • € 11,00

Secondi al forno

CARTOCCIO DI BRANZINO AL FORNO  • € 15,00

BOCCONCINI DI FASSONE ALL’ARNEIS • € 15,00

CONIGLIO ALLE ERBE  COTTO AL FORNO A LEGNA • € 16,00

SPIEDINI DI POLLO  MAIALE E PEPERONI • € 15,00

 

 

 

*Deliziosi dessert del Lupo * • € 6,00

PERLE DI MELONE AL PX

SORBETTO AL LIMONE

SFOGLIATINA CON CREMA E FRUTTI DI BOSCO

GELATO CREMOSO AL MANGO

CREMINO AL PISTACCHIO

BIGNOLONE CON CHANTILLY

*MENU DEL LUPO*

BATTUTA DI FASSONE DI LANGA

VITELLO TONNATO

***

TAJARIN ALLA PIEMONTESE

***

SECONDO DEL GIORNO A SCELTA

***

DESSERT A SCELTA

€ 35

 

IL PANE E LA FOCACCIA SONO TUTTI FATTI A MANO DA NOI E COTTI NEL NOSTRO FORNO 

Piatti vegetariani – Specialità della casa – Tradizione di Langa

Cucina di Langa semplice e genuina “fatta in casa” con passione

*Comunicateci eventuali allergie o intolleranze alimentari, vi aiuteremo nella scelta dei piatti più adatti alle vostre esigenze.
*Per esigenze di conservazione e per tutelarne la freschezza alcune materie prime possono aver subito un trattamento di abbattimento sotto zero della temperatura.

 

 

Chiama Hotel
+39 0173617045
Chiama Ristorante
+39 0173617249