MENÙ

MENÙ di LANGA  ALLA CARTA

ORARIO CUCINA: DALLE 12 ALLE 13,30 E DALLE 19:30 ALLE 21:30 –
Per iniziare
TRIS DEL LUPO:BATTUTA DI FASSONE, VITELLO TONNATO,PEPERONE • € 18
BATTUTA DI FASSONE • € 14
VITELLO TONNATO• € 14

PEPERONI ARROSTITI CON BAGNET VERD• € 14

TOMINO AL COCCIO CON PERE E MIELE• € 14
COTECHINO SANTA TERESA CON CREMA DI CASTAGNE E RADICCHIO ROSSO
TARTIFLETTE DI PATATE E FORMAGGIO CASTELROSSO• € 14
UOVO IN COCOTTE CON FONDUTA E TARTUFO BIANCO• € 21
INSALATINA SI POLPO E CARCIOFI• € 14

Primi piatti fatti casa

TAJARIN FATTI A MANO ALLA PIEMONTESE • € 14

TAJARIN AL TARTUFO BIANCO • € 28

FETTUCCINE  CON CALAMARI,BOTTARGA,

POMODORINI AGLIOE PEPERONCINO• € 15

RAVIOLI AL SUGO DI ARROSTO• € 14

GNOCCHETTI CON RASCHERA E CASTEL ROSSO• € 14

Secondi piatti al forno a legna 

ARROSTINO DI VITELLO AL NEBBIOLO• € 16

IL MITICO CONIGLIO ALLE ERBE DEL LUPO• € 16

FILETTO DI MAIALE CON CREMA DI MIELE E SENAPE    € 18

FILETTO DI SCORFANO IN UMIDO CON OLIVE E POMODORINI• € 18

PLATEAU DI FORMAGGI SELEZIONE OCCELLI DI VALCASOTTO  • € 14

 

I deliziosi dolci del lupo  • € 7

 

 

BIGNOLONE

COPPA GELATO AL FIORDILATTE APPENA MANTECATO

IL CLASSICO TIRAMISU’

CREMINO AL PISTACCHIO CON CROCCANTE

CRUMBLE DI ALBICOCCA CON GELATO

PANNA COTTA ALLA LAVANDA CON CARAMELLO SALATO

 

Piatti vegetariani – Specialità della casa – Tradizione di Langa

Cucina di Langa semplice e genuina “fatta in casa” con passione

*Comunicateci eventuali allergie o intolleranze alimentari, vi aiuteremo nella scelta dei piatti più adatti alle vostre esigenze.

*Per esigenze di conservazione e per tutelarne la freschezza alcune materie prime possono aver subito un trattamento di abbattimento sotto zero della temperatura.

 

Chiama Hotel
+39 0173617045
Chiama Ristorante
+39 0173617249