MENÙ

MENÙ di LANGA  ALLA CARTA

scelta di minimo due piatti oltre al dolce

ORARIO CUCINA: DALLE 12 ALLE 13,30 E DALLE 20 ALLE 21.30 –
Per iniziare
TRIS DEL LUPO:
BATTUTA DI FASSONE, VITELLO TONNATO ,INSALATINA• € 18
BATTUTA DI FASSONE • € 13
VITELLO TONNATO• € 13

INSALATINA DI POLLO E BACON CON MELOGRANO• € 13

PEPERONI ARROSTITI CON BAGNET VERD• € 13
TUMINO IN TERRINA CON PERE,NOCCIOLE E MIELE• € 13
CRESPELLA GRATINATA AI FUNGHI PORCINI• € 13

Primi piatti fatti casa

TAJARIN ALLA PIEMONTESE • € 12

PLIN AL BURRO E SALVIA• € 13

PANZEROTTI DI RICOTTATE MENTA CON NOCI• € 13

FETTUCCINE CON PUNTARELLE E GAMBERI VIOLA DI SICILIA• € 14

Secondi piatti al forno a legna 

ARROSTINO DI VITELLO AL NEBBIOLO• € 16

IL MITICO CONIGLIO ALLE ERBE DEL LUPO• € 16

BOLLITO MISTO N°5 CON LE SUE TIPICHE SALSINE • € 16

PLATEAU DI FORMAGGI SELEZIONE OCCELLI DI VALCASOTTO  • € 14

 

I deliziosi dolci del lupo  • € 6

 

 

BIGNOLONE

TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE CALDO AI FRUTTI DI BOSCO

TARTE TATIN CON GELATO

CHEESE CAKE ALLE FRAGOLE FRESCHE

TORRONITA CON SALSA AL CIOCCOLATO

CESTINO DI MERINGA CON CREMA CHANTILLY E FRAGOLE FRESCHE

SORBETTO AL LIMONE

 

MENU DEL LUPO

VALIDO PER TUTTI IL TAVOLO

 

BATTUTA DI FASSONE

VITELLO TONNATO

 —

TAJARIN ALLA PIEMONTESE

 —

SECONDO DEL GIORNO CON CONTORNO

 —

DOLCE A SCELTA

40 €

Piatti vegetariani – Specialità della casa – Tradizione di Langa

Cucina di Langa semplice e genuina “fatta in casa” con passione

*Comunicateci eventuali allergie o intolleranze alimentari, vi aiuteremo nella scelta dei piatti più adatti alle vostre esigenze.

*Per esigenze di conservazione e per tutelarne la freschezza alcune materie prime possono aver subito un trattamento di abbattimento sotto zero della temperatura.

 

Chiama Hotel
+39 0173617045
Chiama Ristorante
+39 0173617249