MENÙ

ORARIO: CUCINA DALLE 12 ALLE 14 E DALLE 20 ALLE 21.30 – ORE 23 FINE SERVIZIO
Per iniziare
PEPERONI CON SALSA DI ACCIUGHE• € 12
VITELLO TONNATO€ 12
BATTUTA DI FASSONE DI LANGA• € 12
TARTARE DI GAMBERO CON BURRATA• € 15
UOVO CON FONDUTA DI PARMIGIANO E TARTUFO NERO• € 15
POLPO SCOTTATO CON HUMMUS DI CECI• € 14
Primi piatti fatti casa
AGNOLOTTI DI RICOTTA E MENTA• € 12
TAJARIN AL BURRO DI TIMO E TARTUFO NERO• € 15
TAJARIN DI FARINA GAJERO ALLA PIEMONTESE• € 12
FETTUCCINE AI FUNGHI PORCINI• € 12
Secondi piatti
CONIGLIO COTTO AL FORNO A LEGNA• € 16
BOCCONCINI DI POLLO CON FINOCCHI• € 15
ROAST BEEF DI SOTTOFILETTO CON RUCOLA E POMODORINI• € 15
I deliziosi dolci del lupo  • € 6
TORTA TENERINA AL CIOCCOLATO CON GELATO
CRUMBLE DI ALBICOCCHE CON GELATO
FROLLINA DI FICHI BIO E CREMA PASTICCERA
CREMINO ALLA NOCCIOLA CON CROCCANTE ALLA NOCCIOLA
PERLE DI ANGURIA AL PASSITO

MENU DEL LUPO

VITELLO TONNATO 

 

TAJARIN ALLA PIEMONTESE

 

SECONDO DEL GIORNO CON CONTORNO

 

DOLCE A SCELTA

37 EU

Piatti vegetariani – Specialità della casa – Tradizione di Langa

Cucina di Langa semplice e genuina “fatta in casa” con passione

*Comunicateci eventuali allergie o intolleranze alimentari, vi aiuteremo nella scelta dei piatti più adatti alle vostre esigenze.
*Per esigenze di conservazione e per tutelarne la freschezza alcune materie prime possono aver subito un trattamento di abbattimento sotto zero della temperatura.

 

Chiama Hotel
+39 0173617045
Chiama Ristorante
+39 0173617249