MENÙ

MENU ALLA CARTA
per iniziare….
BATTUTA DI FASSONE DI LANGA CON OLIO EVO E SALE MARINO• € 11
INSALATA RUSSA DI VERDURE COTTE AL VAPORE€ 11
VITELLO TONNATO CON LA SUA MITICA SALSA • € 11
CHICCHE DI POLLO SPADELLATE CON CURRY E BACON• € 11
TORTINO DI PORRI CON CREMA DI PARMIGIANO• € 11 VEGE
TERRINA DI VERDURE CON BURRATA• € 11 VEGE
Primi piatti fatti casa…
TAJARIN DI FARINA GAJERO ALLA PIEMONTESE• € 12
FETTUCCINE AI    FUNGHI PORCINI• € 12
AGNOLOTTI DEL PLIN FATTI A MANO AL BURRO E SALVIA• € 12
Secondi piatti ..
BOCCONCINI DI FASSONE AL NEBBIOLO• € 15
CONIGLIO COTTO AL FORNO A LEGNA• € 16
ROLATA DI FARAONA FARCITA ALLE ERBE AROMATICHE• € 15
SEPPIOLINE IN UMIDO CON POLENTINO BIO • € 16
i deliziosi dolci del lupo ….• € 6
TORTINO AL CIOCCOLATO CON SALSA AI FRUTTI DI BOSCO
STRUDEL DI MELE SU SALSA ALLA VANIGLIA
TIRAMISU
BIGNOLONE ALLA CREMA CHANTILLY
CREMINO AL PISTACCHIO

MENU DEL LUPO

BATTUTA DI FASSONE

VITELLO TONNATO

 

TAJARIN ALLA PIEMONTESE

 

SECONDO DEL GIORNO CON CONTORNO

 

DOLCE A SCELTA

36 EU

Piatti vegetariani – Specialità della casa – Tradizione di Langa

Cucina di Langa semplice e genuina “fatta in casa” con passione

*Comunicateci eventuali allergie o intolleranze alimentari, vi aiuteremo nella scelta dei piatti più adatti alle vostre esigenze.
*Per esigenze di conservazione e per tutelarne la freschezza alcune materie prime possono aver subito un trattamento di abbattimento sotto zero della temperatura.

 

 

Chiama Hotel
+39 0173617045
Chiama Ristorante
+39 0173617249